Отзыв: Диета Кефирная - Эффективно, но очень трудно!

Достоинства: Эффективная, недорогая. Быстрый результат очень радует.
Недостатки: Трудно выдержать. Потеряные килограммы быстро возвращаются.
Диет мною перепробовано не то что бы очень много, но немало. Результаты есть ото всех понемногу. Сегодня расскажу о диете кефирной № 9.
Суть диеты в следующем - мучаемся 8 дней.
1 день - обезжиренный кефир 500 мл и четыре картофелины отвареные без соли.

2 день - кефир аналогично, плюс сухофрукты 500 г
3 день - кефир плюс творог нежирный 500г
4 день - кефир плюс сметана 500г
5 день - кефир плюс куриная грудка 300г, отвареная без соли, без кожи.
6 день - кефир в том же количестве плюс 2 кг свежих фруктов.
7 деннь - кефир 2 литра
8 день - вода минеральная, я правда пила обычную.
Диета предусматривает отсутствие чая, кофе и строгое соблюдение последовательности именно в таком порядке.
Решилась я на нее с трудом, после того как в моем успешном похудении наступило плато.
Прямо скажу - очень трудно. Я выдерживала ее два раза, но очень тяжело. Настроение упадочное, есть хочется постоянно. Самочувствие не очень - головокружение, слабость. Людям, у которых есть проблемы со здоровьем - не советую.
Эффект есть! Стабильно уходило по 0,5 кг в день. Но очень важно после окончания диеты не сорваться, иначе вес возвращается с изумительной скоростью. А держать себя в руках после голодных восьми дней очень трудно.
Итог таков - потеряла 6 кг, но после возвращения к обычной жизни обратно вернула 4 кг, вообщем потеряла всего 2 кг.
На мой взгляд такие скоростные диеты хотя и эффективны, но очень нестабильный результат. Лучше подобрать диету помягче, но которую реально выдерживать дольше.
Общее впечатление Эффективно, но очень трудно!