Отзыв: Книга "Белый дракон" - Энн Маккефри - Худшая из трилогии
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Нет завершенности
"Белый дракон" -заключительная книга в трилогии "Всадники Перна". Если первая книга-самая сильная, вторая-эмоциональная, то третья- ни о чем. Эмоций она не вызывает.
Возможно, это потому, что чтение мое часто прерывалось, но эта часть не вызвала таких взрывных эмоций, как предыдущие части.
Читается она так же легко как другие. Конец смазанный. Налеплено множество различных фактов, которые не приводят к развязке. Вообще не чувствуется завершения трилогии. Даже если автор хотел внести интригу перед последующими книгпми, то мысль этой книги можно было закончить.
И если задумываться, то хронология книги тоже нарушена. При подсчете главному герою выходит лет 12, а он уже собирается жениться.
Эта часть испортила все впечатление.
Эта часть испортила все впечатление.
Общее впечатление | Худшая из трилогии |