Отзыв: Аэрогриль Maxwell MW-1951 - Горшочек пеки )))
Достоинства: Можно готовить что угодно с минимумом жира.
Недостатки: Габариты, сложность мытья...
Несколько лет назад мне подарили Аэрогриль Maxwell MW-1951 будь то я заядлый повар какой-то...)))
Теперь подробнее о том, что же входит в комплект.
Так как чаша прозрачная, то можно визуально контролировать процесс приготовления. Когда включаешь аэрогриль, то там загорается свет. Данный прибор позволяет готовить пищу с меньшим количеством жира. Аэрогриль мультифункционален, в нём вы можете приготовить как выпечку, так и жареное мясо, а также овощи на пару.
Производитель также указывает в преимуществах экономию электроэнергии, в чём я сомневаюсь.
В аэрогриле я готовлю крайне редко. Для меня как-то проще духовка. Но подарок есть подарок... Со своей задачей прибор справляется. Я могу его вам рекомендовать, если у вас на кухне найдётся место для такого габаритного помощника и если вы готовы мыть такой прибор.
Скорее всего сам бы я себе такое чудо не купил.
Теперь подробнее о том, что же входит в комплект.
Скорее всего сам бы я себе такое чудо не купил.
Общее впечатление | Горшочек пеки ))) |