Отзыв: Мороженое Рудь - Как мало временами нужно для счастья

Достоинства: Вкусно
Недостатки: состав
Была в гостях и мы с другом выбрали себе к десерту очень вкусное на мой взгляд мороженое, шоколадное я люблю не шибко, но к моему счастью шоколадным оно оказалось на треть, внутри мелко рубленный грильяж, что предавало этому всеми излюбленной сладости, особое гастрономическое очарование. Планировала отведать несколько десертных ложечек, но припала к ведерку, как детё малое) мне действительно очень пришлось по душе.

Приятно позволять ему самостоятельно тает у тебя во рту, перебирая языком кусочки грильяжа, славный десерт, дарующий детскую неистовую радость.

Мороженое Рудь Шоколадный грильяж фото

Я думаю еще не раз позволю себе такое ведерко и вообще его необходимо иметь в морозилке, на случай если твое настроение вдруг тебя покинет

Мороженое Рудь Шоколадный грильяж фото

Седели значит мы друг на против друга и поглощали его с закрытыми глазами от удовольствия

Мороженое Рудь Шоколадный грильяж фото

Возможно состав не подошел бы для маленьких деток, но для деток взрослых в самый раз)
Как минимум отведать в качестве эксперимента, однозначно советую и даже настаиваю.

Благодарю за внимание
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как мало временами нужно для счастья

Fantasy20
Не очень люблю сладкое
а я совсем нет
Strontium
Креативное оформление отзыва, мороженое вкусное, я уверен!))
Спасибо, очень приятно
LordSly
Рудь производит в Житомире отличное мороженое.
Mel6pomena
Да, мне очень понравилось, приятный опыт
Света Я
Вы прямо "крестоносцы", у друга Вашего тоже узрела татушку на пальце в виде креста)
Mel6pomena
у меня ваджра, буддистское орудие в открытом состоянии , готовое молнии метать - бластер. а у Артема, да - кресты . Но шутка все равно хорошая))
djineva
Вкусный
Anno-Dominie
Обожаю мороженку с хрустяшками)) А татуировка любопытная, да…
Luna clouse
Уплетается за один присест, пробовал такое мороженое ^-^)))
Вы абсолютно правы)