Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Хорошие цены, бесплатная доставка. Но опыт есть хороший и плохой. Обзор +фото + скрины.
Достоинства: хорошие цены, бесплатная доставка не зависимо от суммы
Недостатки: курьеры иногда лажают
В изобилии интернет магазинов makeup.com.ua выделился довольно быстро и стремительно набрал обороты. Чувствуется, что в него вложили солидные инвестиции.
Однако при этом сайт сделан с точки зрения поиска продукции (правильно это называется "юзабилити" - удобство пользования) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Если не знаешь что именно ищешь, а заходишь купить " какой-нибудь" шампунь, то времени на его поиск потратишь намного больше, чем на любом другом ресурсе.
Спрашивается - почему же он пользуется популярностью и почему на нем продолжают покупать - в том числе и я?
Потому что на сайте - одни из самых низких цен, отменный сервис и БЕСПЛАТНАЯ доставка не зависимо от суммы. Хоть ты пилочку купишь за 10 грн, хоть у тебя шоппинг за 1500.
Это очень удобно!
Но все таки как правило на этом ресурсе я покупаю те товары, которые знаю и беру постоянно, чтобы не искать)
Адрес доставки можно поменять в любой момент, если например вам нужна доставка не домой, а в офис.
А запоминать не надо, потому что в течении 1 минуты после оформления заказа - этот номер вам пришлют на почту:
А потом еще и смс-кой.
Кроме всего прочего вам еще перезвонит менеджер и уточнить все еще раз.
Доставка как правило происходит на следующий день.
И снова же - её предваряет письмо о том, что курьер выехал.
И смс-ка:
Обратите внимание, что в смс-ке есть номер курьера. Если вы не безвылазно сидите дома или в офисе - очень рекомендую вам воспользоваться номером.
Был у меня как-то прецедент с их курьером. Я отлучилась на обед - звонит курьер - мол я у вас в офисе. На вопрос - почему не перезвонил заранее - он пробормотал что-то невнятное. В итоге пока я доехала до офиса - курьер уехал меня не дождавшись. Пришлось ехать в срочном порядке покупать шампунь в магазине.
Мне конечно потом звонили и извинялись, но осадок остался.
После этого я не надеюсь на то, что курьер мне перезвонит заранее и если планирую отлучаться - набираю его сама.
Видимо с бесплатной доставкой з/п у курьеров не ахти и текучка кадров большая. А значит и ребята не особо заморачиваются.
Приезжает заказ всегда в брендированом пакетике и хорошо упакованный от повреждений.
Зачастую к заказу кладут подарочек. Я вот заказывала только шампунь, а мне положили еще и крем.
Так что в принципе учитывая хорошие цены и бесплатную доставку у магазина есть конкурентные преимущества.
Только пользуясь их услугами будьте внимательны с курьерами. Перестраховывайтесь звонком.
Это очень удобно!
А потом еще и смс-кой.
Кроме всего прочего вам еще перезвонит менеджер и уточнить все еще раз.
Доставка как правило происходит на следующий день.
И снова же - её предваряет письмо о том, что курьер выехал.
И смс-ка:
Мне конечно потом звонили и извинялись, но осадок остался.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Хорошие цены, бесплатная доставка. Но опыт есть хороший и плохой. Обзор +фото + скрины. |