Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Паника в такой ситуации не советчик!
Достоинства: Есть над чем задуматься.
Недостатки: Для меня нет.
Этот фильм показал мне муж. Я думала будет скучно. Ведь действия происходят в маленьком замкнутом пространстве, и зритель видит только одного актера. Во время просмотра я пыталась поставить себя на место героя и понимала что это очень страшно, просто жутко.
Первое что меня смутило это жуткая паника героя, ведь поняв ситуацию, надо было осмотреть пространство вокруг себя и как следует обдумать свои действия. К сожалению в первые двадцать минут фильма герой разводит панику и тратит заряд батареи. Еще этот фильм очень наглядно показывает, как важно главную информацию держать в собственной памяти нашей черепушки, а не в памяти телефона и даже не записанными на бумаге. Ведь если бы нужные цифры оказались под рукой сразу, то герой имел бы больше времени, для слаженных действий.
Сюжет и события не отпускают до последней минуты. Смотреть советую только тем, у кого крепкие нервы. Кормящие мамочки, люди с больным сердцем этот фильм не для вас!
Время использования | 1 раз, сегодня. |
Общее впечатление | Паника в такой ситуации не советчик! |