Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - ♡Чашечка чая "Летний чабрец" гармонично вписывается в бархатный сезон♡

Достоинства: ♡качество чая, ♡вкус, ♡красивое оформление, ♡без ароматизаторов, ♡натуральный листовой чай
Погодка восстановилась, бархатный сезон заявляет о себе, настойчиво демонстрируя всё своё очарование...
Вкусный чаёк для настоящего чаемана актуален в любой сезон и не важно сколько градусов за окном, тем более всегда можно пить чай в прохладном виде. Все по желанию и настроению.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

"Летний чабрец" отлично вписывается в нынешние жаркие денёчки.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

Вот такие красивые конвертики, в которых находятся чайные пакетики.
В упаковочке 25 чайных конвертиков.
В целом оформление Ahmad Tea привлекательного вида, эстетичное, приятное взгляду.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

Можно добавить в чай любимые компоненты по желанию (я так люблю), обогатив тем самым не только вкус напитка, но и значительно усилить его полезность.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

"Летний чабрец" - это листовой чай, качество, как у заварного рассыпного, просто здесь он в рубленом виде. Производитель рекомендует заваривать в чашке минуток 3-5.
Чай приятный на вкус, без искусственных ароматизаторов. В составе листовой чай и чабрец.

Кстати, для заварки рассыпного крупнолистового чая очень удобно использовать

заварочный чайник френч-пресс Berghoff

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ♡Чашечка чая "Летний чабрец" гармонично вписывается в бархатный сезон♡

Mie2
Ой, как я люблю этот чай!! ) Очаровательные фотографии!! :)
Cleopatra
Спасибо, Солнышко! :-)
Ника-Клубника
Чай в кружке и правда очень аппетитно смотрится, так и хочется выпить чашечку ))) …
Cleopatra
:-) Чай - это всегда отличная идея)
Мари7412
Ахмад один из лучших.
Valenta77
Надо купить тоже и попробовать
Arisha10.10
О, не видела такой, мимо наверно не прошла бы, чабрец люблю))