Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Аромат наполняющий не только квартиру, но и сердце)
Достоинства: аромат, вкус, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Наткнулись с мужем на акцию, две пачки молотого кофе "Жокей" со скидкой 35%. Проходить мимо мы не стали, так как оба любим кофе, а здесь ещё и заманчивое предложение.
Я, конечно, решила проверить не просто ли замануха это, посмотрела стоимость одной пачки такого кофе, она составляет 135 российских рублей, а значит полная цена такого набора составляет 270 рублей, нам же его предлагают по 195 рублей. Не каждый сразу обратит на это внимание, но скидка выходит не 35, а 28 %, но даже и так выходит довольно выгодно.
Уже дома я изучила акционную этикетку и выяснила что акцию проводит не магазин, а сам производитель, потому цена и не соответствует заявленной скидке, магазин все равно сделал свою накидку.
В акционный набор входит кофе Italiano арабика и классический кофе торговой марки "Жокей" по 250 грамм каждого.
Первым мы решили испробовать кофе Italiano арабика, о нем и будет мой отзыв.
Упаковано оно герметично, упаковка довольно компактная. Оформлена она в стандартном стиле, изображения на этикетке не меняется, меняют только цвет, в данной случае упаковка оранжевая.
Информация на упаковке размещена краткая, шрифт не самый мелкий, все понятно и доступно. На боку указаны реквизиты производителя и описан способ приготовления, и немного о условиях хранения.
На задней части упаковки текста минимум, больше изображений, да и не столь важна эта информация. Там можно узнать степень обжарки кофе, в нашем случае она крепкая, 4 из 5. Там же проиллюстрированы способы заваривания, а именно указано что кофе можно заваривать или просто заливать кипятком, любой из вариантов допустим.
Открывается упаковка туго, проще срезать верх упаковки.
Пачка плотно наполнена молотым кофе, до самого верха. Внешний вид его как у обычного молотого кофе, мелкие крупинки ароматного обжаренного кофе.
Кофе у нас заваривает муж, ему это нравится, да и рука уже набита, пропорции выбирает удачно по нашему вкусу. Пока кофе варится квартира постепенно наполняется насыщенным и очень аппетитным ароматом, запах не хуже и не слабее чем у качественного освежителя воздуха, на долго задерживается в помещении.
Вкус кофе очень насыщенный, разумеется с горчинкой, но горелым не пахнет. Чувствуется полнота вкуса, разумеется с растворимыми оно не сравнимо, в разы вкуснее.
На дне кружечки всегда остаётся кофейный осадок, так что можно не только насладиться приятным вкусом, но и дать волю фантазии, погадать на кофейной гуще.
Что касается расхода, то он очень даже экономный, мы с мужем настоящие кофеманы, пьем его часто и не слабенький, но упаковки нам хватило на долго.
Вывод: с этой торговой маркой мы уже сталкивались, покупали кофе "традиционный" в красивой фиолетовой упаковке, и как и в прошлый раз, сейчас мы остались очень довольны вкусовыми качествами данного напитка.
Первым мы решили испробовать кофе Italiano арабика, о нем и будет мой отзыв.
Открывается упаковка туго, проще срезать верх упаковки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат наполняющий не только квартиру, но и сердце) |