Отзыв: Крем для рук и лица Велум Армакон - прекрасные регенерирующие свойства
Достоинства: замечательный регенерирующий эффект
Недостатки: для нанесения на лицо мне не подошел
Средство серии АРМАКОН №01 Велум.
Доброго Вам времени суток. Сегодня мне хочется рассказать о средстве АРМАКОН №01 Велум. Об этом средстве и всей сери АРМАКОН я узнала от своей сестры, которая год назад пришла работать в химлабораторию и теперь дает нам профессиональные советы.
АРМАКОН №01 Велум – это крем для рук и лица восстанавливающий. Он предназначен для глубокого ухода за кожей, подверженной профессиональным стрессам в виде различных профессиональных загрязнений, а также негативному влиянию окружающей среды: ветер, снег, низкие температуры.
Крем белого цвета, достаточно нежный и приятный, легко наносится на кожу.
Учтите, что на упаковке крема не говорится о его бактерицидных свойствах, только о регенирирующих.
Хранится крем 24 месяца с даты производства. Производит это крем ООО «РусХимХолдинг» в п. Некрасовском Московской области. Средство сохраняет свои свойства при температуре от -50С до +40С.
Когда приобрела крем, то думала, что нашла идеальное средство и теперь отброшу всю люксовую дорогущую уходовую косметику и буду пользоваться только им. Попробовала несколько раз нанести на лицо, и ощущение мне не понравилось. Кожа немного белеет. Но это не осветляющий эффект крема, это тонкая пленка крема. Появляется дискомфорт и неприятное ощущение стянутости и чего-то лишнего на коже. Хотя декоративная косметика ложится на крем достаточно хорошо и сам крем не скатывается. Возможно, что дискомфортные ощущения возникают только у меня, а кому-то крем идеально подойдет.
Крем можно купить в специализированных магазинах или через интернете. Я покупаю через интернет.
Стоит крем от 170 до 190 рублей за тубу 100 мл, литровая емкость стоит примерно от 550 до 575 рублей.
Крем белого цвета, достаточно нежный и приятный, легко наносится на кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | прекрасные регенерирующие свойства |