Отзыв: Гель для умывания "Bioderma" Sebium для жирной и проблемной кожи - Обычный гель за необычную цену.

Достоинства: экономичный расход
Недостатки: цена, нет должного эффекта
Имея проблемы с кожей, я периодически покупаю различные средства, вот где-то в начале июля я приобрела очищающий мусс для лица Bioderma "Sebium" в надежде, что он будет мягко и деликатно очищать личико и не пересушивать кожу. Судя по описанию, мусс должен успокаивать кожу, склонную к аллергии и уменьшать воспаления. Цена, конечно, совсем негуманная - 900 рублей, но что не сделаешь ради выздоровления. И что вы думаете? Да это обычный гель для умывания, ничего волшебного он не делает, несмотря на такую стоимость! Флакон очень удобный, с дозатором, но проблема в том, что дозатор сломался буквально на третий день - вот тебе и приехали.

Гель был упакован в обычный пакет, безо всяких коробочек. Объем флакона - 200 мл.

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

На обратной стороне приклеена этикетка на русском языке, где можно прочитать всю полезную информацию. Сделано во Франции.

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

Кому интересно - можете почитать состав.

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

Дозатор довольно плотно закреплен защитной пленкой, однако же, это не помешало ему сломаться.

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

Вот очищающий мусс спустя 2,5 месяца, использовала два раза в день, утром и вечером умывалась с ним.

Сломанный дозатор(((

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

Это самый обычный гель для умывания, разве что ярко-голубого цвета. По консистенции средней густоты, хорошо пенится, запах какой-то косметический, ненавязчивый, расход очень экономичный, достаточно одного нажатия на дозатор, кожу не сушит и не стягивает. Вот, собственно, и все плюсы.

Очищающий мусс для лица Bioderma Sebium фото

Гель приятный, но не более того, за свои деньги он совсем неэффективный при борьбе с высыпаниями на лице, как было обещано. Ну и зачем платить такие деньги?

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный гель за необычную цену.

Lesya2990
Дорого , особенно если нет эффекта
Pink Sunshine
Цена завышена из-за отсутствия стягивающего эффекта. А высыпания уходят при комплексном лечении - снаружи и изнутри.
matilda31
Мне от высыпаний и закупорки пор помог Скенорен гель. А так, чем только не пользовалась.
cherry-вишня
печально тогда получается
Halder
За обычный гель слишком высокая цена
Chibupelka
Ну вот, а я только собиралась такой купить.(
Zлатовласка
Я не умывалась таким)
Irinochkabo
Цена высокая.
strong
Он для комплексной терапии.
Peneloppa
буду знать)
saltikusik
Ну если недорого то можно и взять
Catarinna
помню мне тоже косметолог рекомендовала эту марку - есть пользоваться комплексом, то есть первоначальный эффект, но потом он пропадает. Зато по карману бьет конкретно. А уж умывалку неплохую купить можно и в 3 раза дешевле и результат будет тот же. Если уж платить большие деньги, то за крем или эмульзию какую-нибудь
Ильина
За такую сумму и аффекта почти нет. Обидно.
bevilen
Обидненько…
Дарси2018
Есть более эффективные и недорогие
LediOlga
За 900 рублей сломанный сразу дозатор это уже слишком…
OXIGEN1972
Обидно. Цена и правда необычная.
ko745
ого ,дорого