Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Москва) - Заказываю, но не по пятницам и не в праздники и не вовремя вечера выходного дня

Достоинства: Цена, качество не в в час-пик
Недостатки: Качество и время ожидания в часы большого спроса
Доброго времени суток! Заказы в Суши -Wok я делаю уже больше года, имею уже максимальную скидку, в целом правда по пятницам и праздникам заказала недавно и всего два раза, так вот заказ в будний день -это одно, все вкусно и аккуратно, вот пример сета всего за 399 рублей и здесь почти кг роллов!

Сеть магазинов Суши Wok (Россия) фото

Заказ в выходной вечером, пятница вечер или праздник -это долгое ожидание и не такие аккуратные роллы, как в будний день. Фото нет, но и обсыпки из икры меньше, соус не всегда полит, на тех роллах, где он должен быть, вкус какой -то пресный.
Понять работников можно, такой резкий скачок заказов! Я теперь заказываю только в будний день -днём и довольна и временем ожидания и качеством, в выходные и в часы больших заказов -нет
Время использования Больше года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Разные точки
Дом № .
Общее впечатление Заказываю, но не по пятницам и не в праздники и не вовремя вечера выходного дня

Tatyana M
Красиво)
Но вот просто не любитель я этого.
MarEvo512
Наверное,им стоит привлекать дополнительный персонал для качественного исполнения заказов в праздничные дни.