Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Прекрасный, удивительный, немного пугающий и неимоверно поучительный мультфильм...
Достоинства: Реалистичность, поучительность, идея, замысел и еще много чего
Недостатки: Нету
Смотрела этот мультфильм несколько раз. Очень понравился. Готова смотреть еще и еще!
Интересно выбранный и обыгранный сюжет в виде старой доброй классической истории об исправлении и покаянии плохих людей о своих поступках в святой день... Рождество (в сочельник в данном случае).
Прекрасная графика! Создается ощущение того, что ты являешься участником всех происходящих на экране событий, причем без всякого специального 3D формата. Персонажы нарисованны блестяще, их движения реалистичные, а не кукольные, прорисованны даже складки на их одежде!
Прекрасно показана историческая эпоха, в которую происходили события. У легального варианта фильма велико лепная озвучка. В английском фильме главного героя вообще озвучивает Джим Кери!
Не советую смотреть этот фильм на ночь, так как потом будет не по себе, и вы, скорее всего, не сможете уснуть после просмотра.
В общем, мультфильм прекрасный, заслуживает твердую пятерку!
В общем, мультфильм прекрасный, заслуживает твердую пятерку!
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Прекрасный, удивительный, немного пугающий и неимоверно поучительный мультфильм... |