Отзыв: Книга "Великосветская история" - Михаил Зощенко - Не понравилось мне произведение!
Достоинства: относительно небольшой объем
Недостатки: не интересный сюжет, скучно, язык
Вчера прочитала очередной рассказ писателя Михаила Зощенко под названием "Великосветская история" и могу сказать, что данное произведение меня вообще не впечатлило и абсолютно мне не понравилось.
Сюжет:
По сюжету один обычный мужик пытается услужить своему начальнику и помогает закопать все его имущество после революции...
Мнение:
Сам по себе сюжет лично для меня совсем не интересный, да и вообще все описано каким то старинным языком, читается не очень легко, я не люблю такое, да и как то не особо смешно получилось, хотя рассказ по сути юмористический.
Объем произведения относительно небольшой, но читала его с трудом, никакого особого смысла для себя не нашла. Как то скучно все и растянуто.
Вывод:
В целом могу наверное посоветовать прочитать произведение Михаила Зощенко "Великосветская история" только тем, кто любит творчество данного автора!
Сюжет:
Мнение: