Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Неплохой вариант скоротать время!
Достоинства: Актеры, сюжет
Всем привет!
Вчера скачал очередную новинку этого года, снятую мало известным мне режиссером Стеффано Соллимой, которая называется "Убийца 2. Против всех". Фильм совместного американо-итальянского производства, поэтому команда соответствующая.
Фильм повествует о тяжёлой обстановке на американо-мексиканской границе, которая и раньше- то была не лёгкой из-за постоянного потока наркотиков из Мексики в США. А теперь мексиканские картели стали перевозить в США ещё и террористов с мусульманских стран, которые стали совершать на территории Америки терракты.
И вот им то и предстоит противостоять герою и спецагенту по имени Мэтт Грейвер, в исполнении Джоша Бролина.
Помимо него из известных актеров мне запомнился ещё Бенисимо Дель Торо. Впрочем к актерской игре придраться не к чему. Актерская игра мне понравилась.
Впрочем, как и сам фильм в целом! Такой живенький экшен! С постоянными перестрелками, гонками и мордобоем!
Так что, кому нравятся такие фильмы, советую посмотреть!
На этом всё.
Всем удачи!
Так что, кому нравятся такие фильмы, советую посмотреть!
На этом всё.
Всем удачи!