Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - феномен Мэрилин

Достоинства: новые "черновые" кадры съемок
Недостатки: много звезд на экране
Есть люди - символы эпохи. Такова, как мне кажется, Мэрилин Монро. Неважная актриса она сумела, вольно или невольно, говорить о себе весь мир. Этот разговор до сих пор продолжается.
Эта лента интересна формой подачи. Цитаты из дневников Мэрелин, высказывания о ней читают ведущие актеры Америки. Причем, Мэрилин предаставляют не только внешне похожие (Элизабет Бэнкс) или хотя бы блондинки (например, Ума Турнан), но и афроамериканка. Честно скажу, этот подход меня не показался удачным. Каждыя "звезда" перетягивает одеяло на себя: мало от самой Мэрилин.
Мне бы хотелось больше о взаимоотношениях с Генри Миллером. Хотелось больше, глубже... Но, наверное, нет материала.

Всем, кто любит эту актрису, интересно снова встретиться с ней на экране. Тем более, что некоторые моменты съемок впервые показаны в этом фильме.
Общее впечатление феномен Мэрилин

ltn777
Уникальная женщина
Fantasy20
Интересная личность
Azzazel
А кто такой Генри Миллер?
ИНЭ
Романист. Классик
neu-antonina
Да, незабываемая женщина уже второй век. Так и осталась в истории яркой и несчастной звездой.
olvago62
Вчера, в 23.00 по 1-му каналу демонстрировали очень интересный документальный фильм о М. Монро, мне было интересно смотреть
Kity
Вроде внешне "пустышка", а сколько до сих пор о ней говорят - фильмы, книги, статьи. Интересный феномен "Мэрилин"