Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - Зачем так издеваться над животными?
Достоинства: действительно есть на что посмотреть
Недостатки: животные измученные
В один день я решил, что живя в Симферопольском районе нужно обязательно посетить городской зоопарк в Симферополе. Посетил я его не один, взял свою невесту. Увидел достаточно интересных животных, обезьяны, зубр, тигр, олень, и другие. Но также были животные которые мы видим чуть ли не каждый день. Зачем в зоопарке держать куриц, свиней, коз? Козы в Симферополе пасутся возле Дворца Культуры Профсоюзов, курей разводят многие симферопольцы которые живут в частных домах. Зачем вообще в зоопарке держать животных которые на территории Симферопольского района являются обыденным явлением и не вызывают никакого удивления?
Но это ладно. Второе, зачем так издеваться над животными? Я видел грифа который мучается от жажды. Извините, гриф птица которая живет в регионах с жарким климатом, это как нужно было довести эту птицу до того, что-бы даже она мучилась от жажды?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |