Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Удивительный сериал о удивительной женщине.
Достоинства: Красиво, интересно, затягивает.
Недостатки: не нашла, ну разве что маты.
На отзовике порекомендовали посмотреть этот сериал, "Удивительная миссис Майзел" и я начала просмотр. Этот сериал про идеальную жену, которая всячески помогает своему мужу. Она очень красива, умна, потрясающе одевается и при этом великолепная хозяйка. В доме всё идеально, чисто вымыто, на своих местах. Но муж в этом фильме настолько пользуется добротой и услужливостью своей жены, что постоянно заставляет её делать вещи, которые он не хочет сам делать, например кого - то что -то попросить для него. Муж выглядит жалко и абсолютно нет к нему сочувствия.
Немного удивляет помешательство на идеальном внешнем виде, но смотря фильм, понимаешь откуда корень проблемы. Даже уход за собой жена делает ночью, когда муж спит, а просыпается раньше будильника, что бы в постели быть уже свежей и накрашенной.
Много еврейских шуток и мне это нравится, добавляет такой колорит, сериал становится ещё оригинальней и интересней. Семейные традиции, общение, правила - давно не видела такой отличный сюжет.
Сериал шикарен и красивый, показана серьёзная проблема, семейная, но со вкусом, интеллигентно.
Актёры такие красивые, мужчины и женщины идеально подходящие под свои роли.
Стоит отметить и музыкальное сопровождение, джаз-джаз... А костюмы - они великолепны, эти женщины в красивых пальто, платьях, шляпках.
И ещё тут про стендап, вечерние шоу с разными комиками. И тут много нецензурной лексики, может и есть цензурная версия перевода, но я не нашла.
Приятного просмотра.
Актёры такие красивые, мужчины и женщины идеально подходящие под свои роли.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Удивительный сериал о удивительной женщине. |