Отзыв: Серия книг "Дж. Роулинг. Гарри Поттер" - издательство Росмэн - САМЫЕ ЛУЧШИЕ КНИГИ!
Достоинства: Лучше книг вы не найдёте, они подходят и взрослым и детям!
Недостатки: Их нет
Кто не слышал о Гарри Поттере - Мальчике-Который-Не может умереть? Думаю о нём слышали все.
Должна сказать, что для меня это не просто книги. Они стали для меня порталом в удивительный и необычный мир книг. Можно сказать, что они принесли магию в мою жизнь, совершили некое чудо, ведь именно благодаря им я полюбила читать. И не знаю совпадение это или нет, но первую свою книгу про маленького волшебника я прочитала в одиннадцать лет, в том возрасте, когда приходит письмо из Хогватса. И, кажется, своё я получила.
Я досих пор помню, как просидела все новогодние каникулы, читая эти книги. И это при том, что раньше меня с трудом можно было заставить прочитать десять страниц.
По моему за те несколько дней я прочитала четыре или пять книг.
Последнюю седьмую книгу я наоборот старалась читать как можно дольше, но у меня это плохо получалось. Просто когда я думала о том, что скоро эта история закончится, у меня на глазах появлялись слёзы, и я поспешно отгоняла эти мысли. Но, увы, всему приходит конец, и история о Мальчике-Который-Вырос тоже закончилась. Я тогда ещё долго не могла справится с этой утратой. И мама предложила мне прочитать "Властелина колец". Я согласилась, но осилила только несколько страниц, в моей голове крутились мысли о том, что никакая другая книга не сможет заменить "Гарри Поттера".
И вот тогда, когда моя грусть-печаль уже готовилась перерасти в депрессию, я узнала о фанфиках, а это уже совсем другая история.
Тем, кто дочитал отзыв до конца обязательно советую познакомиться с маленьким волшебником, может быть он сможет изменить и вашу жизнь...
По моему за те несколько дней я прочитала четыре или пять книг.
Общее впечатление | САМЫЕ ЛУЧШИЕ КНИГИ! |