Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (1995) - А ты руку подними" - Нет, нет, выше...и резко так отпусти...и скажи...а ну...
Достоинства: Старый добрый фильм с юморцой 90-х))
Недостатки: Не обнаружила!
Фильм Дмитрия Астрахана "Все будет хорошо" я посмотрела в первый раз, когда мне было 7 лет и до сих пор для меня этот фильм очень притягателен своей простотой и какой то душевной добротой, что ли.
Героиня фильма Ольга была достойно большего, чем жить "просто в общаге" и счастье она свое "заслужила".
А Александр Збруев в этом фильме просто великолепен. Он играет крутого бизнесмэна, который добился всего своего богатсва сам, и с нуля и помимо этого отлично воспитал своего сына Петра.
Фильм о бедной России середины и начала 90-х и о богатых и обеспеченных - что всегда было проблемой конца 20 века.
Стоит посмотреть этот фильм, хотя бы из-за искренней игры актеров.
Особенно дедушка, которого играет Ульянов, который только на пороге конца своей жизни нашел свою любимую, которую давно потерял...
Вообще в этом фильме сплошные чудеса случаются. И случаются они именно у тех героев, которые в них искренне верили.
После просмотра воистину веришь, что счастье тоже надо заслужить, над ним тоже надо поработать.
К тому же фильм очень легкий, и думаю, что подойдет и для семейного просмотра с детьми-подростками, ничего пошлого и грубого я в нем не заметила. И в отличии от большинства фильмов 90-х годов в фильме "Все будет хорошо" нет такого применения силы или каких то разборок "лихих 90-х"
В общем, тем кто не смотрел фильм режиссера Дмитрия Астрахана, настоятельно его рекомендую посмотреть, чтобы хоть посмеяться от души над "добрым юмором 90-х" и отдохнуть от всей этой "мишуры" большинства новых фильмов. И помним, что старый фильм - лучше новых двух!
Стоит посмотреть этот фильм, хотя бы из-за искренней игры актеров.
Время использования | более 10 лет |
Общее впечатление | А ты руку подними" - Нет, нет, выше...и резко так отпусти...и скажи...а ну... |