Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Яблочное веселье" - Расчесать волосы не проблема с данным спреем от Avon.
Достоинства: спрей против запутанных волос
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Красота волос во многом зависит от правильного ухода за ними. Нужно правильно мыть голову, наносить бальзам, питательные маски, а также правильно распутывать запутавшиеся локоны.
Неважно густые у Вас волосы или не очень проблема быстрого расчесывания волос с минимальным выдергиваем всегда актуальна. Так и волосы детей подчас бывает не легко расчесать. Ведь дети непоседы постоянно в движении и волосы у них могут запуться "Будь здоров".
У моей дочки очень длинные волосы и расчесать их бывает нелегко. Поэтому я обычно использую Спрей для волос Gliss Kur. Но вот случайно заметила в каталоге от Avon детский спрей для облегчения расчесывания волос.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Расчесать волосы не проблема с данным спреем от Avon. |