Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Яблочное веселье" - Расчесать волосы не проблема с данным спреем от Avon.

Достоинства: спрей против запутанных волос
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!

Красота волос во многом зависит от правильного ухода за ними. Нужно правильно мыть голову, наносить бальзам, питательные маски, а также правильно распутывать запутавшиеся локоны.

Неважно густые у Вас волосы или не очень проблема быстрого расчесывания волос с минимальным выдергиваем всегда актуальна. Так и волосы детей подчас бывает не легко расчесать. Ведь дети непоседы постоянно в движении и волосы у них могут запуться "Будь здоров".

У моей дочки очень длинные волосы и расчесать их бывает нелегко. Поэтому я обычно использую Спрей для волос Gliss Kur. Но вот случайно заметила в каталоге от Avon детский спрей для облегчения расчесывания волос.

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Яблочное веселье фото

Результат. Спрей удобен в использовании. Легко распыляется, имеется ненавязчивый запах яблока, расчесывание волос превращается в праздник. Спрей можно использовать как после мытья головы, так и для очередного расчесывания. На волосах не остается какой-либо жирности!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Расчесать волосы не проблема с данным спреем от Avon.

Maринаja
Баллончик веселый)
АлCо
Какая жизнерадостная упаковка)
ludick-1983
я вот подумываю себе купить, надоел лопух нейчуралс
я дочери покупала, у нас проблема каждый день волосы причесывать - длинные и путаются сильно