Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Понимаешь что с тяжелой работой и целью все возможно !
Достоинства: Читайте в отзыве
Недостатки: Читайте в отзыве
Доброго времени суток дорогой читатель.
Вчера посмотрел фильм "Конор МакГрегор Печально известный" и он оставил море эмоций. Постараюсь сильно не рассказывать сюжет а только поделится впечатлением. По сути этот фильм полтора часа мотивации, но при этом сохраняется сюжет. Это история бойца UFC который несмотря ни на что шел к цели, история о том как никому неизвестный человек, тяжело работая поднялся со дна до самых небес и оставил свое имя в истории. Так же это история о любви и верности, ведь весь путь он прошел со своей женой.
Это фильм, после просмотра которого, ты не будешь продолжать сидеть без дела и говорить что тебе скучно. Я уверен посмотрев этот фильм ты задумаешься что с целью и тяжелой работой можно чего-то добиться в этой жизни. Ты встанешь с дивана, запишешь свои мечты и начнешь работать над их воплощением в жизнь!
Общее впечатление | Понимаешь что с тяжелой работой и целью все возможно ! |