Отзыв: Кофе в зернах Жокей традиционный - Когда финансы поют романсы,а кофе хочется по прежнему остро,этот кофе вас спасёт.

Достоинства: Недорогой,вполне приятный аромат, отлично бодрит
Недостатки: Вкус простоват, зёрна разной обжарки
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Любите ли вы кофе, как люблю его я?:)
Утро выходного дня начинаю с чашечки кофе и вечер после тяжёлого трудового дня также. В кофе вижу какую-то отдушину, дающую бодрость и удовольствие.

И что делать, если вы идёте с работы, вспоминаете, что кофе дома закончился, а денег в кошельке "кот наплакал" ?

Тогда спасением вашего кошелька станет кофе "Жокей"-бюджетный вариант вашей бодрости.

Кофе в зёрнах Жокей

Бодрость от кофе получается отнюдь не бюджетная, а самая настоящая, яркая:)

Я люблю покупать кофе в зёрнах. Зерна сохраняют внутри себя насыщенность и аромат кофе, что малозаметно в уже перемолотом и упакованном.

У меня упаковка объемом 400 мл, брала со скидкой по цене 139 рублей.

У кофе нет защитного клапана, приходится упаковку просто заворачивать и закрывать резинкой для большей защиты .

Объем кофе

На упаковке показаны предпочительные варианты варки кофе, степень обжарки и срок годности:

Варианты варки кофе

Кофе средней обжарки, зерна прожарены неравномерно, пахнут зёрна не очень:

Зерна кофе

Вот так зерна выглядят в кофемолке:

Кофе в кофемолке

Здесь хорошо заметны светлые и темные зерна кофе.

Перемолола(запах стал более приятный, насыщенный), насыпала в турку, залила холодной фильтрованной водой:

Кофе в турке

Кофе сварен, немного постоял и налит в чашку.

Кофе в чашке

Ароматный, крепкий напиток готов. Наслаждайтесь;)

Кофе, как я уже писала выше, отлично бодрит, аромат вполне приличный, вкус простоват. Но сойдёт.

Кому нужен недорогой кофе, обратите внимание на кофе "Жокей". Ничего такой вариант.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда финансы поют романсы,а кофе хочется по прежнему остро,этот кофе вас спасёт.