Отзыв: Фильм "Сводные братья" (2008) - сорокалетние детишки

Достоинства: сюжет; идея; юмор; игра актеров
Недостатки: для меня нет
Вчера телеканал "Кинопремиум" весь день показывал комедии, где в главных ролях снимается Уилл Феррелл - актер талантливый, но не всеми понятый из-за специфичного юмора. Мне Феррел нравится, и я с удовольствием посмотрела вчера несколько фильмов с ним. Об одном из них - "Здравствуй, папа, Новый год!" я уже вам рассказала, а сейчас хочу поделиться впечатлениями от комедии "Сводные братья".

Помню, когда я впервые смотрела этот фильм, он здорово меня смешил, временами вгоняя в краску. Точно такие же ощущения у меня и сейчас. Комедия очень смешная. Даже не то что смешная, она просто сумасшедшая, безбашенная, это подлинный трэш с обилием нелепостей, казусов и курьезных ситуаций. Кто-то скажет, что здесь сплошная пошлость и туалетный юмор. Да, не без этого, но ведь весело же! И идея есть, и посыл в итоге добрый и правильный, и социальный подтекст имеется, и смотрится кино легко и весело.

Два великовозрастных оболтуса, которых всю жизнь обеспечивали и тащили на себе родители, по иронии судьбы становятся сводными братьями. Что произойдет с ними дальше?...

Этот фильм с необычным, оригинальным сюжетом рассказывает о необходимости и неизбежности взросления, о самостоятельности и адекватности с огромным юмором и иронией. Потому кино не только поднимает настроение, смешит и развлекает, но и запоминается. Мне нравятся "Сводные братья". Смотрела дважды и, скорее всего, пересмотрю как-нибудь еще.
Рекомендую.
Время использования два раза
Общее впечатление сорокалетние детишки

nimfapetrova2016
Прикольный фильмец,мне понравился,я вообще люблю комедии!
Тверичанка
И я люблю)
Ybyekz
Возьму на заметку, гляну на досуге.