Отзыв: Фильм "Роза и чертополох" (2018) - Актёры хорошие, сюжет скучный
Достоинства: Актеры интересные
Недостатки: Сюжет скучный и затянутый
Актёрский состав понравился, поэтому и начала смотреть. Алексей Анищенко и Евгения Лоза. Очень интересные актёры и начало фильма заинтриговали.
Интрига была на всем протяжении фильма, кто ж все таки пугает главную героиню и зачем. А она то просит о помощи своего влюблённого в неё бывшего одноклассника (герой Анищенко), то просит уйти. Очередные "качели" в отношениях, это очень скучно.
Девушка слабая, морально надавили и психика пошатнулась, уже не понимает кому верить, кто враг, кто друг.
Ну а верный Ромео её ищет и находит.
Скучно затянуто, первую серию посмотрела всю, а дальше уже перемотала на конец, чем же закончится. И удивили... Прожить какое то время с мужчиной и не понять что рядом совсем другой человек, хоть и одинаковой внешности, это как? В общем удивление и разочарование.
Ну а верный Ромео её ищет и находит.
Общее впечатление | Актёры хорошие, сюжет скучный |