Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Где то я это уже видел
Достоинства: Насилие и уличные банды
Недостатки: Вторичность и неоригинальность
Первый фильм об такой абсурдной идее, как "Судная ночь" я посмотрел с удовольствием. Идея была необычная, даже в чем-то философская, а как бы себя повели Вы, будучи безнаказанным за любое приступление.
Фильм стал довольно популярен, к нему делали отсылки различные блогеры, даже в мультфильме "Рик и Морти" был момент, в котором упоминалась эта Судная ночь. Фильм окупился и конечно же, вышли продолжения. Ничего нового они, однако, не показали, однако любителям насилия и анархии они пришлись по душе. И вот, в этом году мы увидели еще одно продолжение, которое отсылает нас к началу, собственно, с чего же все началось? Сама идея хорошая, было интересно узнать, из-за чего это событие стало традицией Америки в фильме. Но, к сожалению, кроме унылых перестрелок и взрывов, нам, собственно, ничего интересного не показали. Может быть, фильм понравится любителям данной серии, хотя я уже разочаровался в ней.
Общее впечатление | Где то я это уже видел |