Отзыв: Декоративный камень Четыре камня "Сланец Карпатский скальный" - Камень в квартире это может быть интересное решение

Достоинства: Смотрится необычно и оригинально
Недостатки: Не под каждый интерьер подойдет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Ремонт в квартире мы делали давно, 14 лет назад. Вернее, это была новая квартира со свободной планировки и мы рисовали и обустраивали её с нуля. После старой квартиры, которая была оставлена в относительно стандартном (но не классическом) стиле, нам с мужем хотелось в нашем новом жилье сделать что-то оригинальное, лёгкое, уютное. Решили сделать в квартире относительно японский стиль минимализма в двух тонах - венге и выбеленная береза

Поскольку планировка была свободная, а площадь квартиры большая, один из двух балконов, который как-то странно был расположен в коридоре перед входом в гостиную, мы решили присоединить к комнате и обустроить в этом закутке что-то типа зимнего сада.

Чтобы зонально выделить эту область, мы с мужем придумали сделать там стену из декоративного камня.

Камень выбрали и купили в тёплых бежевых тонах

Он почти однотонный по цвету, лишь редкие вкрапления серого и рыжего цвета

Декоративный камень Четыре камня Сланец Карпатский скальный фото

Сам по себе камень не только по цвету не ровный, но также и по размеру. Какие-то пластины камня более узкие, какие-то более широкие, какие-то более выпуклые, какие-то менее.

И хотя это декоративный камень, смотрится он как натуральный

Декоративный камень Четыре камня Сланец Карпатский скальный фото

Общий дизайн стены выглядит вот так

Декоративный камень Четыре камня Сланец Карпатский скальный фото

Камень этот клеиои на стену с помощью специального клея, ведь он должен был выдержать тяжёлый камень. И надо сказать, что за 14 лет никаких проблем с этим камнем не возникало

Камень прочный, на солнце не выгорает, особо ухода не требует. В укладке тоже не был особо проблематично, ведь клеится он небольшими квадратами.
Рекомендую)
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Камень в квартире это может быть интересное решение

Irinochkabo
Мне нравится!
saltikusik
Смотрится очень эффектно
Blekt
Люблю такую отделку!
Диане
А где же зимний сад? :-)
Varenje
Тоже сад ждала)
zombi
Сад потом убрали, поставили стол для компьютера, сын за ним занимался. Потом сын стал жить отдельно, теперь просто стол стоит, хотя зачем он там, не знаю… Возможно, вернём туда цветы)
lexnadin
тоже ожидала оранжерею увидеть))))
Анна2701
Возьму на заметку. У меня кот угол комнаты считает когтеточкой, можно обыграть эту зону при помощи подобного камня.
Anjelik
Красиво смотрится
foxic8594
А я вот камни не люблю, только на фасадах люблю, ну, может еще камин…
la2016
Если зимний сад, то мне нравится, но себе не стала делать и в зимнем саду
morlanda
Мне нравится камень и именно такого цвета,спокойный тон
Ekagrg
Красиво. Главное, чтобы не радиоактивный был камень.
Natalylav
как смотрится великолепно! взяла на заметку
Volga79
Мне нравится…люблю камень
Eliza Dulitl
хорошо вписался)
koshka253
Тоже задумываюсь насчёт камня. Младший сын расколупал стену в коридоре, нужно как-то закрывать и декорировать.
daryaart
Как мне нравится камень в интерьерных
Norma68
Мне нравится, очень оригинально
pavlovaelya
на даче так сделали, интересно)
Ника-Клубника
Очень красиво смотрится ) !
gabudanova
Оригинально и не стандартно!
olvago62
Оригинально смотрится…
Дарси2018
Очень классно! просто нет слов)
Ильина
Классно смотрится.
banzay141
У такого камня теперь надо фреску!
zombi
Нет, это чересчур… Точно уже будет не наш стиль)))
banzay141
У меня знакомые сделали, классно!!!
ТаняTatyana
Великолепная идея! Камень смотрится великолепно!
Просто золото
Прекрасно смотрится.
Не сумела разглядеть "небольшие" квадраты", которыми он клеится. ))
zombi
Стыки вообще не видны. В готовом полотен вы их никогда не найдёте
Просто золото
Это же отлично ! Смотрится очень естественно.
svicen
Хорошо смотрится.
Lesya2990
Отлично смотрится
ShipuNOVA
Тоже хочу себе в новый дом, внести что-то из камня) Красиво.
Catty Shark
Какие европейские окна, мне казалось у нас таких не ставят. Камень иногда смотрится хорошо в интерьере, но мыть его это жесть.
Matilda88
как прекрасно смотрится)))
Novokras
Классно и оригинально )
Nikolay1962
не однозночно, но красиво
matilda31
К меня в кухне есть немного камня
Malise
А я в прихожую хочу.
Муля не-нервируй
подруга сделала и жаловалась что пыли много собирает, мыть тяжело
Daneli
ого 14 лет! у моих не прошло и года начал отваливаться. дизайн очень удачный
Melicenco
Понравилось.
Larsen77
Защита от котов хорошая! Но не увидела зимний сад!
zombi
Зимний сад пришлось убрать, старшему понадобился "компьютерный кабинет")
la2016
А, понятно, а я вверху только что про зимний сад написала. Мы тоже сейчас с нуля делаем новую квартиру( ремонты дома не делаю, покупаю новую квартиру), хотела фрески сделать, но на сайте здесь в обсуждении поняла, что пылесборник создам :)
Главное, что хозяину комнаты это нравится. Оригинальное решение и для компьютерной комнаты для молодого мужчины хорошо.
Asterwald
у нас фальшкамин так отдекорирован))) когда переносили батарею получился непонятный врез в комнате, а так подобным образом отдекорировали, сверху деревянная полка - и очень стильно получилось :)
zombi
Наверняка красиво вышло. Такой камень оптимальный вариант для камина
EdenSh
Симпатично)
ememari
очень нравятся подобные интерьерные решения