Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Смысл ее жизни похудеть и найти эротичные трусы

Достоинства: не нашла
Недостатки: сюжет
Уже из заголовка можно понять, что я не буду хвалить данный фильм. Смотрела я все части и довольно давно, еще когда была подростком. Не понравилось мне с первых же кадров. Героиня не ребенок, но весь фильм вела себя, как малолетняя дурочка. Эта девица бесконечно комплексовала из-за лишнего веса и поиска эротичных трусов для свидания. С этого фильма нашим женщинам просто сорвало башню. Они постепенно стали такими же замороченными, как Бриджит. Такова была первая часть фильма, а вторую и третью я вообще с трудом помню.
Просто Бриджит с ее проблемами такая нелепая, неубедительная, надуманная, а сюжет... Сюжет незапоминающийся. Мне всегда казалось, что от фильма веет похабщиной.
Общее впечатление Смысл ее жизни похудеть и найти эротичные трусы

Люся1984
Тоже никогда не могла понять, чем этот фильм всем так нравится. Смотрела первый и больше нет желания.
Gayathri
Пошлая киношка
Andrey VG
Рене не играет а кривляется.Есть фильм Замёрзшая из Майами.Он мне понравился.Но игра Рене примерно такая же.Этот фильм полная чепуха.