Отзыв: Капсулы "Барсучий жир" - Натуральное средство от кашля №1!
Достоинства: Улучшает иммунитет, ускоряет работу системы кровотворения, улучшается обмен белками,поддерживает защитные силы организма,лечит бронхиты, астмы,кашель
Недостатки: можно с 3 лет,но с 1 года можно втирать в спинку и грудки
Конечно лучше принимать натуральный борсучий жир, но надо его еще раздобыть где-то. Я в аптеке даже купила жидкий натуральный борсучий жир, но пить его довольно трудно, давала ребенку с соком на ложке. Раз в день конечно глотнуть может если не знает что это такое.
Но вот узнала что теперь есть такой борсучий жир в капсулах, это намного упрощает проглатывание. Это что-то вроди рыбьего жира.
Он хорошо лечит бронхиты, трахеиты, запущенный кашель. Восстанавливает организм после болезни.
При его приеме внутрь он полностью усваивается в крови, обогащает организм всеми необходимыми микроэлементами, органическими кислотами и витаминами. Улучшает иммунитет, ускоряет работу системы кровотворения, улучшается обмен белками. Предотвращает развитие различных видов туберкулеза, восстанавливает деятельность желудка и кишечника, замедляет воспалительные процессы в организме. Также при его длительном использовании снижается продолжительность течения заболевания, уменьшаются осложнения.
На капсулах почему-то написали детям с 14 лет, но его можно давать и с 3 лет по 1-2 капселе в день.
Жидким жиром я растираю малышу спинку и грудки, он хорошо разогревает и помогает быстрее поправится.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |