Отзыв: Фуникулер Друскининкай (Литва, город Друскининкай) - Ничеоо особенноо
Достоинства: месторасположение, красивый вид из окна
Недостатки: цена
В городе Друскининкай я бываю, как правило один раз в год. Мы с сыном отдыхаем в санатории "Беларусь". И обычно путевка нам достается поздней осенью переходящей в зиму, ну вот однажды нам повезло и путевку предложили в конце мая, к концу нашего отдыха приехали муж и дочь, ну и мы вместе посещали достопримечательности этого небольшого городка. О которых, я кстати, написала немало отзывов.
Фуникулер был хорошо виден из окна нашего номера и мы все хотели на нем прокатиться. Ну вот и решили сделать прогулку в [url=/review_4302982.html]Snow Arena - это крытый горнолыжный комплекс, в общем фуникулер для этого и был здесь построен. Фуникулер расположен совсем рядом с санаторием "Беларусь". Ходит он достаточно часто. Билет стоит неоправданно дорого. Полный билет туда и обратно стоит 5 евро, кстати, купить можно и в одну сторону, тогда его стоимость составит 3 евро. Небольшую скидку имеют дети до 18 лети пожилые 65+ для них билет в обе стороны будет стоить 4,5 евро, инвалиды по предоставлению удостоверению смогут купить билет за 3,5 евро.
Режим работы фуникулера следующий - в будние дни работает с 10.00 до 20.00, а в выходные до 22.00
Кабинка фуникулера не большая вмещает 8 человек.
фуникулер проезжает над лесом и рекой Неман
Ну в общем и все. Ничего особенного, но прокатиться можно.
Кабинка фуникулера не большая вмещает 8 человек.
фуникулер проезжает над лесом и рекой Неман
Ну в общем и все. Ничего особенного, но прокатиться можно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Литва |