Отзыв: Плавленый сыр Hochland - интересный вкус, пикантный
Достоинства: пикантный, хорош для горячих бутербродов
Добрый вечер. Сегодня проходя в Ашане мимо с витринами сыров, увидела Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом. Написано что новинка. Действительно я такого сыра еще не встречала, именно с грибами и копченым мясом. Мы пробовали другие виды сыра для горячих блюд. Вес упаковки 150 грамм. Упаковка открывается легко, также легко ее и закрыть. Как и у всего сыра Hochland каждый ломтик упакован в пакетик. Пакетик также открывается легко.
На обратной стороне упаковки подробно написан состав и срок годности. Я попробовала этот сыр холодным. Пришла, сразу открыла упаковку и попробовала. Вкус хороший.
Ломтик сыра оказался таким толстеньким. Все специи положены в меру. Но потом я все таки решила его положить на ломтике хлеба в микроволновую печь, не надолго. Так вот, вкус сыра получился лучше. Ломтик сыра немного растаял, обволок хлеб и получился очень вкусный бутерброд. В этом сыре чувствуются в основном грибы, привкус мяса присутствует, но слабый. Мой вывод - сыр хороший, пикантный, все специи на месте. Сыр вкусный, рекомендую попробовать. Цена за упаковку 70 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | интересный вкус, пикантный |