Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Не понравился!
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много!
Купил телефон «Nokia Lumia 520». Проанализировав много положительных отзывов, но в итоге телефон не понравился. Чтобы начать полноценную работу с телефоном, нужно обязательно создать аккаунт в microsoft. Я сразу этого не сделал и на следующий день не мог зайти с телефона в интернет, проще говоря, он пропал совсем. И тут я понял, что без подключения к интернету этот аппарат, в принципе, ни на что не годится. Даже телефонные номера друзей нельзя сохранить в телефонной книге. Точнее внести можно, но где они отображается так и не нашел.
Решил попробовать программу навигации, которая установлена в телефоне от производителя, то есть от Nokia. Искал пункт назначения "Улица Маяковского" – программа не справилась с поиском. В общем так и не понял, как использовать GPS-навигатор в данной модели. Пусть интернетом пользоваться нормально ни как не получается. Испытаю, как он воспроизводит фильмы/музыку. Решил проверить эту функцию через компьютер. Компьютер телефон нашел без проблем, определил фотоаппарат Lumia 520 c папками Video, Music, в общем, все папки, которые есть в аппарате. Хотел скопировать файл, не вышло. Мое терпение лопнуло, решил еще раз проштудировать документацию к телефону. Оказалось, что делаю я все верно. В итоге, куда ни ткни, ничего толком не выходит. А самое главное, что здесь батарея держит заряд не долго. Максимум его хватает на полтора дня, и заряжать его приходится практически каждый день.
Общее впечатление | Не понравился! |