Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Крепкая" - Вкус черноплодки с градусами

Достоинства: вкус
Недостатки: нет в продаже в Беларуси
После Клюквенной Елахи захотелось мне чего-то ещё и на акции в алкогольном магазине на Разъезжей был напиток Елаха Крепкая. Цена - 52 рубля. Взяла.

Елаха крепкая

В чеке напиток пробили как Елаха черноплодная. Надписи на банке не врут. Вкус на самом деле кисловато-сладкий и ощутим аромат черноплодной рябины. Вообще, на мой взгляд, эта ягода недооценена и чаще всего урожай черноплодки остаётся зимовать на ветках, служа пищей зимним птицам. А между тем, черноплодная рябина славится тем, что продлевает молодость. :)
Традиционно читаем состав

Елаха крепкая

Меленько, конечно, но прочитать можно. И тут напиток назван ''Слабоалкогольным напитком брожения ''медовуха'' ''елаха черноплодная''.
А вот срок годности меня удивил. Два года. Это что же туда добавили... Но столько ждать никто не будет.
Дегустация прошла успешно, градусы не чувствуются, такое ощущение, что пьешь чуть ли не лимонад. Но клюквенная мне понравилась больше.

Если вдруг вам встретится напиток под названием "Елаха" - не проходите мимо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус черноплодки с градусами

Арония очень полезная ягода
Vrednaja
Как вы ее красиво назвали. :)
navigator4life
В простонародии черноплодная рябина))
Vrednaja
В ваших краях её больше, да. Именно из Калининграда я привезла рецепт варенья из аронии
navigator4life
Есть у нас арония но не так часто встречается, только в садах
Ангелика Вепке
Мне все таки больше клюквенная нравится
Мне тоже. Она более девочкина