Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Фильм достаточно хорош
Достоинства: Качество эффектов,игра актеров,окружающая среда,территория которую охватили сьемки фильма,разнообразие транспортных средств которые были в фильме.
Недостатки: Предсказуемость событий,достаточно нелепые события,местами скучный сюжет,слишком заметно компьютерное вмешательство в фильм.
Просмотрел фильм вовремя его выхода, могу сказать, что режиссеры достаточно хорошо постарались над общей архитектурой фильма, и физикой эффектов. Также понравилось то, что фильм охватывает не только границы Америки, но и других стран таких как Китай.
Но там где и плюсы, там и минусы, фильм сам по себе очень предсказуем, то-есть по происходящим событиям возможно было предугадать что же будет дальше, не смотря на то, что была достаточная насыщенность ролями, территориями и событиями. Порадовала большая коллекция дорогих автомобилей, что подтверждает то, что автора картины не скупились на закупку техники для снятия фильма.
Советую посмотреть тем кто заинтересован в событиях которые возможно могут произойти в 2012 году. После просмотра фильма, мне захотелось еще посмотреть фильмы подобной тематики. Но 2012 пока один из лучших фильмов в своем жанре.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Фильм достаточно хорош |