Отзыв: Краска с эффектом яркого металлика Rust-oleum Specialty Metallic - Пока нравится
Достоинства: Равномерное распыление, глубокий цвет, быстпая сушка
Недостатки: пока нет
Хочу сразу написвтьпро свои впечатления спылу-сжару.
У меня есть лимонадницы, которые сдаю в аренду. При покупке, к сожалению, подставок не оказалось, поэтому пришлось выходить из ситуации, заказала под них подставки из дерева, похожие на тортовницы. Удобные, да и к тому же 2-в-1.
Дерево есть дерево, захотелось. украсить чем-нибудь оригинальным. Пришла идея закрасить красивым цветом. И как раз. под. руки попалась мне в магазине аэрозольная краска Rust-Oleum. Отзывы об этой коаска большинство было положительным и без колебания решила взять ее. Ну, к блестяшкам меня тянет всегда, поэтому взяла серию Speciality Metallic.
Сперва, попробовала на маленькой деревяшке. Высохло полностью через час. Не мажется, следов не оставляет, наносится равномерно, не подтекает. Пока нравится.
И вот закрасила свои подставки, их. у меня 2, диаметром 30 см, высота около 15см. Закрасила их обоих, хватило баллона и еще половина осталась.
При распылении немного пахнет, надо в проветриваемом помещении брызгать, так же быстро улетучивается.
По цене 465 рублей, что не очень бьет по карману.
В следующий раз допишу, сколько долго цвет держится при хорошей эксплуатации и при влажной уборке. До встречи.
По цене 465 рублей, что не очень бьет по карману.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока нравится |