Отзыв: Коробка с крышкой складная Home Time - Неплохая
Достоинства: Глубокая, удобная, есть крышка
Недостатки: Тоненькие стенки
Здравствуйте. Мой отзыв о коробке с крышкой складной Home Time.
Сначала я хотела взять эту коробку для детского сада. Там просят хранить детские вещи в обувных коробках, но у меня такой не оказалось дома. Вот я и решила взять эту. Стоила она в магазине 77 рублей.
При открытии упаковки в ней оказалось 2 детали: каркас коробки и её дно. Инструкции по сборки коробки не прилагается, но собрать её совсем несложно.
Достаточно распрямить стенки и поставить картонное дно на место. И коробка готова к использованию.
Её параметры следующие:
- высота - 15 см;
- ширина и глубина - около 30 см.
Коробка довольно глубокая. Дизайн у нее отличный: очень нежный и современный. Вмешается в нее много вещей, особенно если скрутить их в рулончики. Крышка плотно прилегает к коробке. Пыль внутрь не попадет.
Единственный минус - это тоненькие стенки. Они картонные, но легко погнуться при неправильной эксплуатации. Тут надо быть аккуратной. Но все равно я покупкой довольна. Рекомендую к покупке.
Её параметры следующие:
- высота - 15 см;
- ширина и глубина - около 30 см.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |