Отзыв: Чай Alokozay "Малина" - Приятный аромат малины
Достоинства: красивая упаковка, качественные пакеты, приятный аромат, вкусный
Доброго времени суток!
Пару лет назад обратила внимание на данную марку чая. Еще тогда меня привлек яркий дизайн упаковки. За это время успела перепробовать много их чая, потому сегодня хочу рассказать о вкусе Малина.
Упаковка яркая, привлекает к себе внимание.
Внутри пакетики сделаны с качественного материала. Мой муж, который скептически относится к пакетированному чаю, отметил его качество. Это не мусор внутри пакета, а мелкие листики.
Заваривается довольно быстро, при этом сильно окрашивает воду. Делаю выводы о том, что все же красители там есть.
При заваривании по комнате распространяется стойкий аромат малины. На вкус приятный, ощутим и черный чай, и в то же время аромат. Естественно в составе нет никакой малины, только ароматизатор.
Дочка с удовольствием пьет этот чай.
Советовать буду, так как на вкус очень не плохой.
Стоимость средняя, в пределах 26 грн за одну упаковку чая. Пакетов 20 штук.
Обратите внимание и обязательно попробуйте.
Упаковка яркая, привлекает к себе внимание.
Дочка с удовольствием пьет этот чай.
Советовать буду, так как на вкус очень не плохой.
Стоимость средняя, в пределах 26 грн за одну упаковку чая. Пакетов 20 штук.
Обратите внимание и обязательно попробуйте.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |