Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - Омерзительный интерес .Треш которого мы заслужили

Достоинства: Музыка в картине просто дичайшая половину треков слышал в клубах в разный период времени . Стоит отметить хорошую игру актеров .
Недостатки: Концовка не всем понравиться но это скорей не минус а на выбор, принимать или нет . Киану Ривз не очень порадовал . Роль не для него.
Тут как бы двоякое чувство. С одной стороны эпизод где главной героине отрезают ногу под песню Ace of Base или завораживающая красотой пустошь, красота неба в и съёмки нарко трипа той же героини заблудившейся в песках. Всем любителям "Безумного Макса" картина должна понравиться

Теперь с начала и по подобнее. Героиню за проступки не достойные высокоморального социального общества выдворяют на пустынные задворки мира где правят каннибалы культуристы банды и обособленные города со своими устоями и порядками. Как вы уже поняли по ходу фильма героиня попадает в такую общину, правда частично, по пути оставив в зубах у плотоядных ногу и руку. Далее ей предстоит нелегкий выбор остаться в обществе первых либо каким то непонятным образом связать свою жизнь с представителем поедателей человечинки . Впрочем, это фильм даже не об этом, а как не странно о людских отношениях и желаниях в общем .
В картине шикарный саундтрек. Как и подбор актеров. Общими словами это треш - но треш ради которого мы и любим данный жанр.
Общее впечатление Омерзительный интерес .Треш которого мы заслужили

5killpanda
кино лучше смотреть на свежем воздухе