Отзыв: Набор Play the Game "Керамическая посуда для кукол" - Прекрасная посудка,как настоящая,очень полюбившаяся ребенку.
Достоинства: Отличная керамическая посуда для игры
В гости к нам приходит маленькая девочка. Заметили, что любит играть в приготовление еды на детской игрушечный плите, а для посудки использует всякие "подручные" баночки, коробочки и т. д. Причем есть игрушечные сковородочка и кастрюлька, а "раскладывать и подавать еду" нам не в чем(т. е тарелочек и чашечек).
Будучи в магазине Fix-prik увидили с мужем симпатичную розовую коробочку, всю разрисованную картинками пироженых и чашечек, с набором керамической посуды для кукол.
В детстве у меня было несколько предметов посуды из похожего набора и увидив эту посудку, очень захотелось подержать в руках эти милые чашечки и, конечно же, купить их.
На тот момент ей было 2,5 года. Сейчас - 3,5 года и она с удовольствием играет с этой посудкой.
Набор посуды она оставляет у нас и мне самой очень интересно и приятно укладывать их в коробочку.
В последствии я видела похожие наборы, где посудка была меньших размеров.
В наборе, который купили мы тарелочки диаметром 5,5 см, чашечки-3,5 см
Вот весь набор:
Всё о производителях этой посудки:
В последствии я видела похожие наборы, где посудка была меньших размеров.
В наборе, который купили мы тарелочки диаметром 5,5 см, чашечки-3,5 см
Вот весь набор:
Всё о производителях этой посудки:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасная посудка,как настоящая,очень полюбившаяся ребенку. |