Отзыв: Введено-Оятский женский монастырь (Россия, Ленинградская область) - Там есть чудо
Достоинства: Помогло ребенку инвалиду.
Здравствуйте. Каждый год мы ездим в это прекрасное место... В Ведено Оятский женский монастырь... У меня ребенок с инвалидностью. Редкий диагноз генетический... Сейчас нам девять лет. . На коленях рассорились коленные чашечки, суставы держат связки... От ходьбы идёт деформация всех суставов. Это все тяжело и очень печально. Дети такие как правило не ходят... Но мы ходим... По тихонько, ковыляяя... Но ходим... На улице в коляске инвалидной, а дома сами ножками. . Впервые приехали в монастырь в 2013 году... Приехали просто так и влюбились на века... Познакомились там с монахиней... Ее Варвара зовут. Она все так рассказывала, о манастыре, о тех кто ранее жил и молился богу... Показала их подворье... У них много коз, коров... и другой живности... Какой тяжёлый труд делают монахини и не передать... Рассказала о чудесах... и о многом... все не имею права написать... Потом мы приехали летом... Гуляли там на коляске инвалидной... Сын мало ходил... От хотьбы сильно ноги болели... Лечение не помогало... Нам монахиня велела разуть ребенка и дать босичком походить... и много чего рассказала... С тех пор лечение нам только на благо!!! Прошли боли в суставах!!! Спасибо Господи, что сын может без боли сам ходить... пусть и не много. С умственной отсталости теперь у нас зпр лёгкой степени... Мы много встретили хороших людей после ... Будем постоянно ездить туда... Кстати там водичка кальцинированная!!! Мы ее для суставов пьем... И ещё... в церкви мы в Петербурге не ходим... Мальчик шумный у меня... Сразу ругают в храме... А ему не объяснить... Что там молча нужно... А в монастыре нас любят и понимают нашу боль... и с пониманием относятся... Иконку привезли домой с монастыря. Это наше любимое и святое место... Наша душа там отдыхает и набирается сил.

| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Там есть чудо |