Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea "Exotic Fruit" - Киви подружился с клубникой, а я с зеленым Jaf Tea

Достоинства: Качественный продукт, оригинальный дизайн
Недостатки: Не нашла,
Больше люблю чай черный, традиционный, без ароматизаторов и всяческих добавок. Но, как то привлекла оригинальная коробочка металлическая, причудливо изогнутая, с рисунком клубнички и киви. Заварочка находится в пакете из серебристой фольгированной бумаги. Кроме того, в коробочке дополнительно четыре разовых пакетика чая с рисунками разных цветов и соответственно вкусов.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Приобрела и почти сразу попробовали зеленый листовой чай. Уже заваривая, поняла, что чай понравиться. Аромат и вкус клубники и киви - удачное сочетание, сладкая кислинка. Дала чаю настояться немного и появилась приятная терпкость.
Пока чай настаивался рассмотрела содержимое пакетика - чаинки примерно одного размера, скрученные, темно зеленого цвета, совсем немного ломанных, крошки не обнаружила, а вот кусочки сушеных клубнички и киви множество.

Это приятно удивило.
В общем, покупка пришлась по вкусу.

Время использования 2017 июль
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Киви подружился с клубникой, а я с зеленым Jaf Tea

Tedien
Очень вкусный чай,можно холодным вечером закутаться в пледике и наслаждаться этим чаем!))