Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Очень нарядная,смотрится празднично
Достоинства: Красиво,нарядно
Недостатки: Роспуск затруднителен из-за пайеток
Пряжа производства Турции. Производителем является Ализе.
Даже на самой этикетки изображены пайетки
Пайетки педставляют собой небольшие круглые блестяшки, расположенные на расстоянии в 5 и 10 сантиметров соответственно. Пайетки закреплены на основной нити. Скрутка нити ниже средней. При вязании спиц с удлиненным кончиком нить может расщепляться, например как спицы от Книт Про Симфония Мой отзыв на круговые спицы Симфония КнитПро со с'емным тросиком.
После влажной обработки размер не изменился, не полинял, не растянулся, не утратил первоначальной формы. Как и чем я стираю вещи ручной работы подробно описано в моем отзыве на Стирально-моющее средство "Ворсинка"..
Так выглядит нить. Пайетки расположены на равном расстоянии в 10 см
Для палантина был использован цвет номером 21серый. Расход составил около трех мотков. Инструменты были задействованы те же от Адди. Палантин был связан ажуром. Смотрится красиво.
Образец связан спицами номер 3,5. Цвет номер 144
Свитер женский размером 46 связан в сочитании с другой ниточкой из итальянского стока, подходящего оттенка. Указать сток не могу, так как покупка была совершена давно, конус без этикетки, а вся информация об этой бобины безвозвратно утеряна. Спицы использованы номером три для резинки и номером три с половиной для вязания основного полотна, спицы инструменты использованы от Адди.
В работе использованы лицевая гладь и ажур. Две ниточки отлично подружились. Вещь радует свою обладательницу не первый год.
Петли ложатся ровно, вещь выглядит празднично, расход не большой. За все время использования пряжа зарекомендовала себя с положительной стороны. Катышки не образовались, пайетки не утратили своей привлекательности, не потускнелине полиняли, не утратили цвета. Вообщем, вещи выглядят достойно.
Изделия из этой пряжи не проходили активного теста, вот так чтоб в хвост и в гриву, но я думаю, что два года значительный срок для выявления недостатков. Вещи радуют своих обладателей. Покупка этой пряжи планируется еще, так что рекомендую.
Даже на самой этикетки изображены пайетки
Так выглядит нить. Пайетки расположены на равном расстоянии в 10 см