Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Ощущение потерянного времени
Достоинства: красивые актеры
Недостатки: натянутый сюжет, слишком идеализированная главная героиня
Терпеть не могу мелодрамы, но прочитав анонс сериала, решила все-таки посмотреть. Не понравился совсем. Герои какие-то ненастоящие, искусственные.
А главная героиня такая идеальная - добрая, нежная, доверчивая, милосердная, высоких моральных устоев. Ее обижают - она прощает. В жизни так не бывает. Скучно и примитивно. Остальные герои тоже переигрывают: и жених Марии, и ее сестра. Самые сильные эмоции вызывает, как ни странно, именно богатый насильник. В нем присутствует целая гамма чувств - ненависть и любовь к отцу, сострадание и стремление быть понятым и любимым своми близкими. Живой человек с его достоинствами и недостатками. А Мария - какая-то ненастоящая, пассивная. Это ее всепрощение вызывает у меня только раздражение. Да и с наследством этим сценаристы нафантазировали. Сериал я досмотрела до конца с большим трудом. Сериал на один раз, больше его смотреть не хочется. Слишком много нравоучений и слащавости.
Общее впечатление | Ощущение потерянного времени |