Отзыв: Бутылочки для кормления Born Free - разрекламированный бренд - оправдал ли ожидания? Сравнение с конкурентом
Достоинства: удобно держать в руках, соска не содержит бисфенол, интересный дизайн, подходит к стерилизатору Авент
Недостатки: противоколиковая система не работает
Бутылочку для кормления Born Free Breeze мы используем в качестве запасной бутылочки, однако это не помешало сделать выводы о ее качестве и функциональности.
Расскажу подробнее о впечатления от использования.
Плюсы:
- легко накручивается соска. Это свойство поможет в ситуации из разряда "держу одной рук утюг, другой качаю, третьей готовлю смесь";
- бутылочка идеально подходит к стерилизатору Avent и детскому подогревателю для бутылочек от Maman.
Минусы:
- в соске имеется противоколиковый клапан, который должен (ключевое слово "должен"!) набирать воздух и препятствовать сжиманию соски и заглатыванию лишнего воздуха.
В сравнении с бутылочкой от Philips Avent Natural я могу сказать однозначно - в Born Free Breeze эта система не работает. Да, клапан есть, но воздух он не впускает, соответственно после непродолжительного кормления соска сплющивается так, что кончик приходится вынимать руками. А мы понимаем, что в этой ситуации нужно отобрать бутылочку у ребенка, остановить процесс трапезы - и все это для того, чтобы проделать данную манипуляцию. Также, с учетом моей фатальной мании к стерилизации, открывшейся во мне с необходимостью кормить ребенка из бутылочки, сей факт - выковыривания втянувшейся соски руками - не кажется мне гигиеничным.
Расскажу подробнее о впечатления от использования.
Плюсы:
Минусы:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | разрекламированный бренд - оправдал ли ожидания? Сравнение с конкурентом |