Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Как пробежать сквозь головоломку.

Достоинства: Сюжет, декорации, драйв
Очень интересный фильм, дважды его посмотрела. Это смесь фантастики и приключений, очень живо снято и сюжет все время только набирает обороты.

Молодой парень попадает в необычное место, похожее одновременно на общину и летний лагерь, тут уже живут другие ребята - такие же молодые люди или подростки. Каждый из них попал сюда не по своей воле, а выйти отсюда можно только пройдя огромный лабиринт.

Очень понравилась необычная идея. Потрясающие декорации лабиринта, что-то наверное построено, что-то на компьютере нарисовано, но все настолько реалистично, как настоящее. Поражают размеры и устройство лабиринта - стены высотой в десятки раз превышающий рост человека и множество неожиданных сюрпризов, которые ждут внутри.

Фильм идет почти два часа, но совершенно не скучно, все время что-то происходит, всплывают новые неожиданные факты и обстоятельства, с которыми приходится иметь дело героям фильма. Все они совершенно разные по характеру, расе и внешности, что для меня огромный плюс, потому что иногда выходит путаница, если актеры похожи внешне. Здесь же всех подобрали так, то принять одного за другого просто невозможно.

Тут нет особо жутких сцен, но присутствует борьба, в которой будут жертвы. Но я не сказала бы что это очень страшно, хотя попереживать за героев придется.

Большинство актеров - это молодые люди, лично мне никто из них не известен, но это не важно, сыграли они замечательно, сумели заинтересовать зрителя.

Считаю что получился отличный фильм!
Общее впечатление Как пробежать сквозь головоломку.

Snegnaa
Смотрела его пару раз, очень нравится
Bukowski
потрясающий фильм!
LaurenRid
Сегодня все его советуют. Видимо, придется смотреть
Aleksandrovich81
Классный фильм.
янчик33
Понравилась только первая часть, а дальше уже для меня глупость
Matilda88
не знаю такой фильм)) может гляну как-то на досуге
Irunchik85
Посмотрю обязательно
Anno4ka2018
Надо посмотреть . Люблю захватывающие фильмы.
Richka101
Меня концовка разочаровала.