Отзыв: Фильм "Роза и чертополох" (2018) - Жалость очень плохое чувство
Достоинства: Запутанная мелодрама
Недостатки: На один раз
Женщины не всегда мне понятный народ, поступки иногда глупее детских. Это конечно хорошо, что есть такое светлое чувство как любовь, но из-за такого чувства иногда отказывают мозги.
Фильм "Роза и чертополох" очень необычная мелодрама - начинает как обычно с кучей слез, а заканчивается как настоящий детектив. смотреть такой сюжет было интересно.
В начале фильма меня разбирали небольшие недовольства, так как терпеть не могу измены, и не могу также терпеть когда этому дают оправдания.
Сюжет очень загадочный, если не считать его первую половину. Фильм на один раз, но раз этот не плохой. Я с удовольствием посмотрела вполне жизненную ситуацию.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жалость очень плохое чувство |