Отзыв: Мороженое Ласунка - Раньше точно было вкуснее!

Достоинства: не плохой вкус, в целом нормальный состав, цена, масса нетто, охлаждает в жару
Недостатки: некоторые компоненты состав, все же мороженое не такое вкусное как раньше
Иногда мы с мужем любим полакомится фруктовым мороженом. Или как правильно плодово-ягодным. Точно перепробовали от трех производителей. «Лимо» и «Три медведя» с шоколадной глазурью. А последнее, что покупали это от Ласунки но уже без глазури. Честно говоря, все же больше люблю с глазурью. Но в этом случае глазурь оценивать не буду, так как ее здесь просто нет.

Название, манит, конечно…Мороженое как раньше. Ну кто не хочет насладится вкусным мороженым из тех далеких времен?)). Правда, некоторые производители часто злоупотребляют этим и под таким названием делают далеко не качественный продукт.
Упаковка выглядит вполне презентабельно, фото:

Мороженое Ласунка Мороженое как раньше Плодово-ягодное фото

На лицевой стороне указано название продукта и название производителя.
Цена такого мороженого чуть больше 8 гривен (20 рублей). Не знаю, может где и дешевле будет. Я покупала в АТБ. Масса нетто 80 грамм.
На обороте упаковки подробно указана вся информация:

Мороженое Ласунка Мороженое как раньше Плодово-ягодное фото

Даже состав не особо и плохой. Каких либо опасных компонентов я не обнаружила. Просто состав хороший, но не идеальный.
Мороженое это на деревянной палочке. Вот так выглядит:

Мороженое Ласунка Мороженое как раньше Плодово-ягодное фото

Весьма приятного цвета. Четко видны вкрапления косточек от ягод. Значит ягоды там точно есть. Не ароматизатор, а именно ягоды.
Внутри точно такое же как и снаружи.

Мороженое Ласунка Мороженое как раньше Плодово-ягодное фото

Мороженое приятного кисло-сладкого вкуса. Отлично освежает в летнюю жару. Именно такое мороженое меня и освежает, когда жарко на улице. Обычный пломбир тоже неплох, но не тот эффект. Мне надо скушать именно плодово-ягодное мороженое, чтобы утолить жажду. Но, правда, не всегда его хочется.
Скорее всего, этим мороженым мы с мужем в этом году закрыли сезон мороженого. У нас сильно похолодало +8 +12. Мне, лично, когда холодно, мороженого совсем не хочется.
Поэтому оцениваю мороженое Ласунка «Мороженое как раньше» Плодово-ягодное на 4 балла. Один бал снимаю, из-за названия. Оно не совсем соответствует реалиям. Раньше, мороженое было вкуснее!
Рекомендую!
Время использования сентябрь 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раньше точно было вкуснее!

matilda31
Выглядит заманчиво
Evtihianna
Плодово-ягодное в шоколадной глазури - моё любимое.
Ника-Клубника
На щербет похоже ))) …
Melicenco
Не знаю как это,но наше было вкуснее.