Отзыв: Кафе "Бон Аппетит" (Россия, Рязань) - Если хотите отдохнуть, а детей не с кем оставить, то вам сюда!
Достоинства: Помещение, детская комната, обслуживание, чистота, вкусная еда, приятная атмосфера, транспортная доступность.
Недостатки: Может не быть мест.
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня хочу написать о заведении, которое, по моему личному опыту, очень заботиться о своих клиентах. Причем внимание уделяется всем. А заключается это в том, что для взрослых здесь хорошее меню, и сохранение нервной системы. Почему я затронула нервную систему, конечно это относится не ко всем взрослым посетителям, а только к посетителям, которые пришли с маленькими детьми. Многие родители знают, какого прийти в кафе с маленькими детьми, их надо чем то завлечь на время, пока будешь выбирать что ты хочешь, а спокойно это сделать тебе не дадут, пока сделаешь заказ, а потом ещё и ждать, пока заказ приготовиться. Так вот, в данном заведении продумали и это. Так что забота идёт и о маленьких посетителях.
Ну а теперь обо всем по порядку.
Свой отзыв пишу от лица мамочки, которая два с половиной года немного ограничена в посещении развлекательных заведений, да и круг общения за это время достаточно сузился. Знакомьтесь, это все обо мне- мамочка в декрете. Так что всякий выход в кафе, в театр, да что там говорить, просто прошвырнуться по магазинам- это праздник! И очень не хочется чтобы такой праздник тебе испортили. А со мной это уже происходило, свое впечатление о пиццерии Томато я выразила здесь. Поэтому очень щепетильно стала относится к выбору мест для отдыха.
В это заведение мы с мужем и детьми попали чисто случайно, просто надо было очень быстро пообедать, но не заезжая домой, а как бы между прочим, не сбиваясь с темпа, и продолжить делать дела (у нас ремонт, и много времени надо было уделить закупкам, покупкам и выбору разностей и красивостей). Дело было летом, и дети были с нами. Вот мы и залетели в пиццерию Бон аппетит, у нас несколько заведений под таким названием, и мы попали в пиццерию, которая находится на улице Гагарина в нашем городе.
Хотя и находится оно в подвальном помещение, но там чисто и уютно.
Нам понравилось меню, цены средние, но ближе к завышенным. Заказ приняли быстро, приготовили быстро, накормили вкусно. Мы остались довольны.
И когда встал вопрос, куда нам отправиться покушать в теплый летний вечерок большой и дружной нашей семьёй, отдохнкть, и проводить лето, то выбор пал на на ту же сеть пиццерий, но выбрали которая находилась на Солотчинском шоссе (что поближе к нашему дому), выглядит очень презентабельно (несколько раз проезжали мимо и обращали внимание на фасад этого заведения) и носит гордое название Семейный ресторан Бон аппетит.
Согласитесь, не заметить трудно.
Первое, с чего хочется начать, так это с того, что данный ресторан легко найти, он находится на выезде из города в сторону курортного места в нашем городе- Солотча, но в тоже время, в начале одной из центральных улиц нашего города- Есенина. Для гостей города добраться на общественном транспорте не составит труда, много маршрутных такси ходят в этом районе, а для тех, кто приедет на машине, прямо перед рестораном проходит небольшая дорога, и вдоль нее очень много парковочных мест.
Этот ресторан имеет два этажа. Первый этаж уютный, с мягкими креслами. Лично мне нравится такой решение в ресторанах. Диваны с высокими спинками создают атмосферу уеденения, в то время когда сидишь на обычных стульях, получается как бы у всех на виду, но это лично мое восприятие интерьера. И этот этаж, больше подходит для посетителей без детей. Тихо, без суеты и лишних криков.
Не заходя на первый этаж, идёт лестница на второй этаж, то есть опять плюс, посетители второго этажа не нарушают отдых тех, кто находится на первом этаже.
И по лестнице очень приятно идти. Она не крутая, маленькие детишки спокойно шагают сами, а на стенах висят различные фотографии, которые, к тому же, очень интересно оформлены.
Это фотографии обычных посетителей, потому что очень часто здесь снимают помещение для празднования дней рождений. А также мастер классы для детей.
Ну и каждое заведение гордится благодарностями, тем более если это действительно заслуженно! Ведь просто так никто благодарность оставлять не будет.
Заходим на второй этаж. Здесь интерьер ещё уютнее, хотя и большое помещение, но как то все очень приятно.
На стенах расположились множество рамок с фотографиями.
Посетителям предлагаются столы разных размеров, которые предполагают принятие различного количества гостей.
Здесь, в отличие от первого этажа, гостям предлагаются не диваны с высокими спинками, а очень удобные кресла и обычные стулья, но с мягкими сиденьями.
А также вот такие кресла, которые совершенно не крадут пространство
И вот так,
Зал очень светлый и открытый, и видно куда побежали дети. На первом этаже уследить за ними было бы невозможно. Поэтому второй этаж именно семейный.
Следующее, на что хотелось бы обратить внимание, очень хорошая вентиляция, посторонних запахов нет. Даже когда бармен варил кофе (а находились мы рядом с барной стойкой) запаха кофе практически не ощущалось. Ну и сразу обратите внимание на освещение, света достаточно, днём половина выключена, потому что был ещё дневной свет из больших окон, а когда стемнело, включили дополнительные светильники. И разницы день-вечер мы не ощутили.
А теперь хочу перейти к главному, благодаря чему, мне с мужем удалось отдохнуть вдвоем, поговорить, а не бегать по всему залу за детьми.
Это детская комната, причем не просто загончик для детей, а полноценное помещение с воспитателем.
Но прежде чем туда попасть, надо обязательно снять обувь, а для хранения, перед входом, предусмотрен специальные стеллажи
И бегом окунуться в игры.
В детской есть игрушки для маленьких, а также лабиринт, в котором не было тесно детям.
Ну родители, есть родители! И даже зная, что ребенок под присмотром воспитателя, все равно будут переживать. И для спокойствия, здесь все продумано- в нескольких местах, в зале, висят большие телевизоры, на которых видно все, что происходит в детской комнате.
Когда мы там отдыхали, как раз кто то отмечал день рождения у ребенка, и в детской находились аниматоры, приглашенные на этот день рождения. И аниматоры работали в детской, но все дети участвовали в конкурсах, и те, кто был на дне рождения, и те (как наши), кто просто отдыхал.
Для удобства проведения таких мероприятий, предусмотрен достаточно большой банкетный зал, который находится рядом с детской. Причем они совершенно не мешают просто отдыхающим в зале. Я думаю меня многие поймут, что такое праздник с десятью детьми- это шум, суета, и тому подобное. А здесь все продумано.
Да и туалет находится рядом, опять же, чтобы не ходить через весь зал.
Туалет чистый, приятно находиться.
Он предназначен как для взрослых, так и специальные, маленькие для детей.
И что лет не видела такой вид слива
А ещё вот такой креатив
И руки помыть маленьким детишкам не составит труда
Раковина чистая, с красивым краном
Большое зеркало и красивые бра.
В зале много посетителей, много детей, а в туалете чистота и порядок, ни одного подтека или каплей нет. Пол чистый и сухой.
Ну а теперь переходим к еде и обслуживанию. Когда мы только зашли в зал, к нам сразу подошёл официант, спросил сколько нас и предложил на выбор несколько столиков. Мы сели, дети побежали сразу в детскую, а нам сразу принесли меню.
Причем их было несколько. Это основное меню,
которое оказалось очень объемным
Детское меню,
С интересными решениями подачи блюд. Но нам оно не пригодилось, дети хотели пиццу.
Меню различных видов пиццы
Причем можно дополнить пиццу по своему вкусу
А также выбрать тесто
Далее было ещё летнее меню с некоторыми специальными предложениями.
Но нас интересовало только основное меню, меню чтобы выбрать пиццу.
Мы сделали выбор, к нам подошёл официант и мы сделали заказ.
Пока ждали заказ, мы мило общались с мужем вдвоем, без миллиона вопросов со стороны детей, без всяких мыслей покормить, напоить, и после этого надо помыть посуду! Мы просто общались, как будто не виделись неделю.
А также, заодно, изучала наш столик. Ну на нем был стандартный набор, салфетки, соль, перец, масло, зубочистки (в индивидуальных упаковках). А также реклама на выгодные приобретение вкусностей.
Время прошло незаметно, да и не так много. Нам принесли салфетки и столовые приборы. Салфетки бумажные, одноразовые с историей пиццерии Бон аппетит.
Столовые приборы были помещены в чехлы из ткани.
И теперь наш заказ.
Я, как истинный любитель японской кухни, ограничилась заказом роллов. Выбор мой пал на ролл "Филадельфия" с угрём и лососем.
Вот так это выглядит в меню.
Вот такую красоту мне принесли.
А также целую горку имбиря и васаби, и графинчик соевого соуса (очень хорошего).
А подано это все было на каменном подносе
Они были очень вкусные, большие, вообщем самое то!
Следующее, что мы заказали, это был горячий салат с тремя видами мяса.
Вот он в реальности.
Вкусный, теплый, мяса было достаточное количество. Я не доела. Но муж умял с удовольствием.
Муж у меня там решил отдохнуть хорошо, заказал водочки, пивка, а под них нужна закуска.
Первое, что он выбрал- это селёдочка (к ней прилагался жареный картофель, маринованный лучок и гренки).
Обалденно вкусно! И не отличается от фотографии в меню.
И ещё он захотел гренки из бородинского хлеба с беконом.
Он захотел, а с'ела я.
Ну и конечно пицца!
Мы выбрали мясную Делюкс.
Из напитков для детей яблочный сок, для мужа я написала выше, а себе я выбрала цитрусовый лимонад.
Правда цвет отличился
Ну и десерт!
Это был чизкейк.
Причем в реальности он симпотичнее.
И кофе латте.
Честно вам признаюсь, вечер мы провели сногсшибательно! Нас устроило все! Еда очень вкусная, быстрое обслуживание, вежливый персонал, внимание для детей!
Чек вышел впечатляющий, но как говорит мой муж, ничего нет дороже, чем время, проведенное с семьёй!
Но можно получить небольшой бонус по промокоду.
Большое спасибо владельцам данного заведения!
Я наелась от души! Правда на следующий день началась моя любимая диета, и в спортзале я провела половину дня. Было очень стыдно за это обжорство, но это только на следующий день, а день когда мы провели с семьёй в отличном заведение, дети до сих пор вспоминают и просят ещё, был один из самых лучших! Естественно, мы туда собираемся уже в ближайшее выходные!
Большое спасибо всем за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
Ну а теперь обо всем по порядку.
Хотя и находится оно в подвальном помещение, но там чисто и уютно.
Согласитесь, не заметить трудно.
На стенах расположились множество рамок с фотографиями.
А также вот такие кресла, которые совершенно не крадут пространство
И вот так,
И бегом окунуться в игры.
Да и туалет находится рядом, опять же, чтобы не ходить через весь зал.
Туалет чистый, приятно находиться.
Он предназначен как для взрослых, так и специальные, маленькие для детей.
И что лет не видела такой вид слива
А ещё вот такой креатив
И руки помыть маленьким детишкам не составит труда
Раковина чистая, с красивым краном
Большое зеркало и красивые бра.
Причем их было несколько. Это основное меню,
которое оказалось очень объемным
Детское меню,
Меню различных видов пиццы
Причем можно дополнить пиццу по своему вкусу
А также выбрать тесто
Далее было ещё летнее меню с некоторыми специальными предложениями.
Но нас интересовало только основное меню, меню чтобы выбрать пиццу.
Мы сделали выбор, к нам подошёл официант и мы сделали заказ.
Столовые приборы были помещены в чехлы из ткани.
И теперь наш заказ.
Вот так это выглядит в меню.
Вот такую красоту мне принесли.
А подано это все было на каменном подносе
Они были очень вкусные, большие, вообщем самое то!
Следующее, что мы заказали, это был горячий салат с тремя видами мяса.
Вот он в реальности.
Обалденно вкусно! И не отличается от фотографии в меню.
И ещё он захотел гренки из бородинского хлеба с беконом.
Он захотел, а с'ела я.
Ну и конечно пицца!
Мы выбрали мясную Делюкс.
Правда цвет отличился
Ну и десерт!
Это был чизкейк.
Причем в реальности он симпотичнее.
И кофе латте.
Но можно получить небольшой бонус по промокоду.
Большое спасибо владельцам данного заведения!
Большое спасибо всем за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Солотчинское шоссе |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Если хотите отдохнуть, а детей не с кем оставить, то вам сюда! |