Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Еле на 3* тянет
Достоинства: Теплое море, ласковое солнышко,вкусное мороженое.
Недостатки: Сплошной негатив.
Никогда не писала, но тут как говорится- накипело. Отдыхали семьей в сентябре 2018г. Мы люди не привередливые, много где побывали, но тут выходит за все рамки.
На рецепшен нагло вымогают деньги: за быстрое заселение, за хороший номер, за хороший вид из окна и за просто так, такса от 10 до 100дол. Номера не убираются, белье и полотенца меняют только после личного обращения. Территория не ухоженная, позорный дощатый настил (даже в трешках дорожки выложены плиткой, а не гнилыми досками). Везде грязь и антисанитария, посуда не промыта и ее не хватает, скатерти грязные, персонала не хватает, что бы пообедать нужно самому убрать со стола, около бассейна и горок грязно и скользко, там вообще никогда не убирают, люди падают, травмируются, жалуются руководству, но на это не обращают внимания. Бар у бассейна грязный, всегда очередь, очень часто нет пива, на пляже вообще бара нет, пляж грязный везде валяются окурки. Заход в море отвратительный. С голоду не умрете, но из фруктов только арбузы и дыни. Вкусное мороженое, но очередь огромная, раздает один человек, очень медлительный и брать должен каждый себе, на всю семью не дадут. Сауна и хамам бесплатны с 13 до 15, но Хамам на это время специально отключают. Пляжные полотенца практически невозможно поменять, мало того что их меняют только с 9 до 11 утра, не самое удобное время, так их еще и не бывает никогда.
Лифты работают с перебоями, часто застряют, ломаются. Анимация так себе. С интернетом вообще беда, только около рецепшен, да и то не всегда, очень слабый. Мы люди позитивные и все это не смогло испортить нам отдых, главное, чтобы компания хорошая была, но тем не менее никому не советую туда ехать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Еле на 3* тянет |