Отзыв: Фильм "Голубая игуана" (2018) - Фильм на разок!
Достоинства: Динамичность, веселый сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Не стоит даже искать.
Представляю вашему вниманию фильм режиссера Хади Хаджэйга – «Голубая игуана» (оригинальное название Blue Iguana). Посмотрел данный фильм буквально вчера. За окном шел дождь, настроение ни к черту, и я решил поднять его не напряжной и легкой комедией. Зайдя на один из ресурсов по предоставления услуг кино просмотра, на мой взор сразу пало название "Голубая Игуна". Удержавшись от просмотра отзывов, так как сейчас сам пытаюсь быть в роли человека делающего рецензию, я принялся смотреть. И вот, по пришествию одного часа сорока минут тридцати четырех секунд, именно столько длиться данная кинематографическая картина, я пришел к следующим выводам:
1. Имеет право на существование;
2. Как я написал выше, фильм для единоразового просмотра, как одному, так и компанией;
3. Неплохая игра актеров;
4. Любителям фильмов с Сэмом Рокуэллом, обязателен к просмотру;
5. Сюжет не особо глубокий, но завлекает с первых минут, как по мне именно своей простотой. Не нужно ломать голову при просмотре, и отлучившись по своим делам, точно не потеряешь смысловую нить;
6. Снят в стиле Мартина МакДона, ценителям его картин так же рекомендован к просмотру.
И наконец, вопрос, который до определенного момента не давал мне покоя, и я думаю не дает каждому, кто только решается потратить свое драгоценное время на просмотр данной картины. Что такое Голубая Игуана? По сюжету это уникальный голубой бриллиант, который оценивают в целое состояние, и собственно вокруг которого закручен весь сюжет.
Тем, кто дочитывая данный отзыв, еще не передумал смотреть этот фильм, советую побыстрее заняться этим вопросом, и наконец, раскрыть тайну одного из самых дорогих драгоценных камней, на которого когда либо открывалась охота.
Удачного вам просмотра.
1. Имеет право на существование;