Отзыв: Караоке-клуб "Соло" (Россия, Москва) - хамство, обсчитали, плохая аппаратура, но красиво
Достоинства: можно заказать столик онлайн
Недостатки: плохая аппаратура, хамство, обман оплаты, маленькие комнаты
Давно хотели с подругами сходить в караоке. Долго искали подходящий клуб, т. к. живем в разных концах Москвы и вот нашли в центре, на Китай - Городе, в принципе не далеко от метро, на улице Варварка. Пешком идти примерно минут 10, самое главное не заплутать при выходе из метро, это не сложно, если читать указатели улиц. Нашли достаточно быстро это место.
При входе стоит охранник и изначально дверь закрыта, только постучавшись, ты сможешь войти.
Он же проверяют сумки, если у вас имеются. Хорошо, что не проверяют каждого под одеждой :) дрес кода нет.
Спускаешься в подвал и там достаточно красиво оформлен вход и комнаты все опрятные и по интерьеру не плохие. Конечно не то, что обещают в интернете.
Не просторные, то есть если захотите потанцевать во время пения, просто не где это будет сделать. Посередине стоит огромный стол и над ним висит большой телевизор. Т. к. комната маленькая, звук вас оглушает. В конце комнаты зачем то постелен малюсенький матрас и на нем подушки, для чего не понятно, все равно от туда не видно слов на экране. На одной стене висит штора в никуда, наверное чтобы комната не казалось столь малюсенькой.
Петь стоя возможно, но если вас больше 3 человек, то стоять вам придется впритык, и о небольших движениях под музыку можно забыть.
Пойте друзья за столом, сидя :)
на счет аппаратуры отдельно хочу сказать. Просто ужас. Первые 40 минут нашего там пребывания микрофоны не работали, кстати, на 5 человек дается 2 микрофона. Девушки приходили 3 раза, говорили громко рас-два и рассказывали нам, что микрофон работает и уходили, при том, что в клубе мы были единственными посетителями и торопиться было особо не куда. На четвертый раз пришла очередная девушка и наконец таки сделала так, что хоть немного стало слышно поющего в микрофон.
Хочу заметить, что фонограммы некоторые были совсем не похожи на оригинал, и невозможно было понять даже тональность, в которой надо петь песню.
На выходе нас ожидал неприятный сюрприз. Изначально комната стоит 800р в час, но нам почему то принесли счет на 950р, потом нам объяснили, что у них оплата поминутная и мы начали петь на 15 минут раньше, хотя мы пришли назначенное время и сами засекали ровно час. по их часам, мы пели практически полтора часа. И пели дольше чем полагалось. Мало того, нас упрекнули в том, что мы ничего не ели и не пили. Оказалось у них депозит на 1200-2000р с человека, в сумме девушки разошлись, наверное придумывали на ходу. Но про депозит они случайно забыли нам сообщить и по этому не будут с нас брать этих денег. а в Конце заявили, дословно: "Вы что в центре города будете спорить из-за 150р?" На такие слова мы не нашли ответ и молча оплатив счет, ушли.
Но есть и положительные моменты. Вы можете забронировать себе столик прямо с сайта, онлайн, правда позвонят вам и уточнят есть ли у них места за день до вашего прихода, а не сразу после заявки. Так что лучше звонить. Но когда мы звонили нам сказали, что мест нет. Но потом оказалось, что и посетителей там тоже нет :)
Кому интересно, вот чек из этого непонятного заведения:
что открыт столик в 18.19, а не в 18.10, как нам сказали, правда закрывать они его не стали, зачем лишний раз показывать свою неправоту, как же тогда денег заработать. и в строке количество часов стоит 1.2, вообще не понятно как получившееся.
Пойте друзья за столом, сидя :)
Кому интересно, вот чек из этого непонятного заведения:
Время использования | 1 раз |